Posted on : 04 Maret 2020 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 133 kali
Saat ini, foto dapat ditemui dengan mudah dan ada dimana-mana.Istilah foto yang saya gunakan ini merujuk pada pengertian yang lebih luas, bukan foto yang saja dihasilkan lewat sebuah kamera.Artinya, selagi ia gambar yang diproses atau dibuat dengan atau tanpa menggunakan kamera, asalkan beberapa elemen didalamnya elemen-elemen subjek, warna dan fungsi yang sama maka ia dapat disebut foto. Nah untuk anda yang penasaran apa sih manfaat foto dalam kehidupan manusia? Berikut ....
Posted on : 16 Februari 2020 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 147 kali
Demi menjaga momen dalam setiap perjalanan keluarga tetap terjaga, beberapa orang kerap mengabadikan momen tersebut lewat lensa kamera. Misal pemotretan maternity, pemotretan ini dilakukan untuk membuat kenangan ketika sang calon ibu sedang hamil besar. Nggak cuma menjelang lahir saja, bayi baru lahir juga ada tren yang dinamakan pemotretan newborn. Di sini bayi yang baru berusia satu hari akan diarahkan sedemikian mungkin agar posenya lucu dan menarik. Kalau untuk ....
Posted on : 13 Februari 2020 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 132 kali
Event Fotografi Apapun jenis event-nya, mengambil foto dan video dokumentasi yang baik sangatlah penting untuk dilakukan. Salah satu gunanya adalah sebagai bukti suatu acara telah benar-benar berlangsung pada waktu tersebut. Untuk mendapatkan hasil fotografi event yang berkualitas, diperlukan jasa fotografi event yang berpengalaman dan terpercaya. Lantas bagaimana seharusnya sebuah karya fotografi event perusahaan yang baik? Berikut kami bagikan beberapa ....
Posted on : 03 Februari 2020 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 125 kali
  Memotret anak, terutama batita dan balita, adalah sebuah "perjuangan." Siapa setuju dengan pernyataan ini? Memang benar, untuk menghasilkan foto anak yang bagus dan "berbicara" tidak segampang yang kita bayangkan. Dibutuhkan trik dan tips memotret anak yang jitu sehingga hasil jepretan kita bagus. Memotret anak-anak membutuhkan kesabaran yang ekstra karena sulitnya untuk mengatur mereka. Jika kita tidak sabar, maka kita sendiri yang akan stress ....
Posted on : 26 Januari 2020 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 115 kali
Pantai-pantai cantik di Jogja emang lagi hits banget sebagai tempat wisata favorit, engga cuma Parangtritis tapi nama-nama seperti pantai Baron, Indrayanti, dan pantai Timang seolah membuktikan kalau kota Jogja engga kalah sama Bali! Yup bener deh Boboers, sayangnya (atau bagusnya) di sekitar pantai-pantai cantik itu belum banyak hotel dan resort.  Dan Queen of The South Resort ini satu-satunya beach resort yang ada di Jogja (for now). Kembali soal Queen Of he South, ....