Posted on : 12 Juni 2021 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 39 kali
Momen matahari terbenam memang menakjubkan, nggak heran kalau banyak orang mencoba mengabadikannya menjadi sebuah foto. Meski kelihatannya mudah, namun ternyata untuk dapat foto sunset yang sempurna cukup sulit. Apalagi, kadang turunnya sunset cukup sulit diperhitungkan waktunya. Memang sih bukan fotografer handal, tapi kamu bisa kok mendapatkan foto sunset yang menarik jika menerapkan beberapa trik ini. Nggak perlu DSLR mahal, pakai kamera HP saja sudah cukup! 1. ....
Posted on : 12 Juni 2021 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 27 kali
Foto, jadi oleh-oleh paling murah dan bermakna dalam setiap perjalanan traveling. Foto-foto yang oke bikin perjalananmu makin terkenang. Ruang-ruang unik di setiap kota sebenarnya bisa dengan mudah diabadikan. Coba lakukan 9 cara simpel ini saat traveling. Kamu akan terkejut kalau kamu ternyata bisa menghasilkan foto yang keren 1. Keluarlah pagi hari di sekitar hotelmu, cari komposisi yang pas pada bangunan unik dan heritage yang disinari matahari cerah. Di pagi hari, ....
Posted on : 10 Juni 2021 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 26 kali
Momen usia awal si kecil memang terlalu sayang untuk dilewatkan begitu saja. Nggak heran jika saat ini, banyak banget moms yang melakukan newborn photography, mengabadikan momen si kecil sejak awal kelahirannya. Moms sudah pernah melakukan newborn photography, belum? Kalau belum dan ingin mencobanya sendiri, pastinya moms memerlukan keterampilan dan tips khusus. Soalnya, memotret bayi itu nggak segampang memotret orang dewasa atau objek lainnya.  1. Lakukan ....
Posted on : 10 Juni 2021 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 23 kali
Musim hujan hampir selalu identik dengan turunnya produktivitas. Mau bekerja bahkan mau sekadar pergi mencari makan di luar pun malasnya minta ampun alias mager (malas gerak), terlebih jika hujan turunnya deras banget. Padahal nih guys, ketika hujan turun banyak hal-hal positif yang bisa kamu kerjakan lho! Salah satunya adalah memotret air hujan yang turun dengan derasnya. untuk memotret keindahan air hujan maka fokuskan ke sebuah benda sebagai objek dan jadikan air hujan ....
Posted on : 10 Juni 2021 | keategori : VIOLET EYES PHOTOGRAPHY | dibaca 35 kali
Mengabadikan momen kehamilan kini jadi hal yang wajib bagi semua calon ibu. Biasanya foto maternity dilakukan ketika usia kehamilan memasuki trimester ketiga dan baby bump sudah terlihat jelas. Tema menjadi salah satu hal yang penting dalam sebuah pemotretan, kenapa? Karena sebuah tema menggambarkan pribadi seseorang, jadi pilihlah tema yang tepat sesuai keinginan Mama. Bila Mama memilih tema elegant chic, pilih wardrobe seperti dress atau white T-shirt  yang ....